Ulasan Tambahan

Hanya sekedar tempat menumpahkan waktu luang dari pada ngelamun,,,ku tambahkan beberapa kata - kata puitis ( bisa dibilang begitu ),,,,ama ku kasih beberapa tips bercinta dan jga kata - kata mutiara,,,,,,Biar yang baca gak jenuh juga,,,kan ada hiburan nya,,,,, he he he he he he,,, kayak apa an ajach,,,,,pokoknya trima kasih wat smuanya yang udah berkunjung di blog aku,,,,,dan buat para pecinta game,,,,,tak tunggu yach kedatangannya di kediaman COSMO GAME 1A,,,,,
Atau yang mau nyari cheat game yang belum tercantum bisa meninggalkan pesan di komentar,,,,biar nanti bisa di kasih,,,,ocey,,,,

INDONESIA BLOGGER COMMUNITY

Kamis, 19 Mei 2011

Secara Detail Tempat Dan Lokasi COSMO GAME

 Secara keseluruhan Tempat nya Cosmo Game Sendiri sebenarnya tidak ter tata dengan rapi namun cukup nyaman ,, meski ru sedikit langsung yua di liatin mbil tak kasi sedikit keteramgamnya deh ,,
Nie gambar di ambil dri depan sekedar petunjuk keberadaan cosmo sendiri.







Yang ini secara detail keseriusaan adek" yang lagi pada main game yang terlihat di layar tuh lagi main most wanted.



 Nie di ambil dari belakang para pemain yang pada srius ,,
 Tuh mpe ada yang tertidur ,, pusing kali mikir game yang gak selesai" ha haha ha ha ha
 Mungkin yang mau berkunjung bisa dateng n' di kasih kesempatan juga deh wat muanya yang mau wajahnya di pampang di blog q ini ,, aku tunggu ,,

 Kliatan dari luar gak kliatan kayak tempat game tapi kayak warung ,, wakakakakakakakak
 Nie juga agak mirng tapi yang moto ,, ssstttttt jangan keras" ntar nyaknya bangun ,,, he he he he he
 Nie di ambil dari dalam ruangan ,, moga di tahun depan bisa makin tambah lagi ,,


Nah nie pagar rumah ku juga terlihat jadi mudah nyarinya deh ,,

Senin, 09 Mei 2011

Yakuza Cheats

Master Fighter
Dapatkan S peringkat di seluruh 50 misi dalam modus tinjauan pertempuran ekstra (terkunci setelah mengalahkan permainan) dan Anda akan membuka modus ini yang memberi Anda mengukur panas yang tak terbatas selama bermain game.
Secret Boss Fight
Lengkapi semua quests samping dan seorang bos rahasia akan muncul di depan gedung bioskop. Chat kepadanya untuk memulai pertarungan.
Membuka Kotak Premium
Memenangkan permainan sekali pada kesulitan.
Game Akhir Unlockables
Setelah menyelesaikan permainan Anda akan membuka berbagai mode permainan baru dan tambahan.
Unlockable Cara Aktifkan
Movie Viewer - Game Lengkap
Battle "Review" - Mode Lengkapi Game
Adventure "Review" - Mode Lengkapi Game

Summer Heat Beach Volleyball Cheats

Unlock EnigmaMengalahkan semua turnamen pada Hard untuk membuka Enigma.Unlock ArtemisUntuk membuka Artemis, mengalahkan Arcade Mode (dan pertandingan bonus) pada Expert.Unlock DummyMengalahkan semua turnamen pada Menengah untuk membuka Dummy.PeragawatiMenang semua turnamen di bawah kesulitan pengaturan mudah.Dummy:Menang semua turnamen di bawah pengaturan kesulitan menengah.Enigma:Menang semua turnamen di bawah pengaturan kesulitan keras.Penyamaran:Menang semua turnamen di bawah kesulitan pengaturan ahli.Hephaestus:Lengkap Arcade Mode dan bonus pertandingan berikutnyabawah pengaturan kesulitan keras.Artemis:Lengkap Arcade Mode dan bonus pertandingan berikutnyabawah pengaturan ahli kesulitan.Unlock HephestusUntuk membuka Hephestus, mengalahkan Arcade Mode (dan pertandingan bonus) di Hard.Unlock TinaUntuk membuka Tina, lengkap Pelatihan ModeCheat layarTekan Square di MENU UTAMA dan pilih "Game Options". Pilih"Cheats" pilihan, lalu masukkan salah satu kode berikut.lh, liypewnr na.Semua karakter:Masukkan peeps di layar cheat.Semua lokasi:Masukkan 80Day di layar cheat.Semua aksesori:Masukkan Werit di layar cheat.Semua pakaian renang dan celana pendek:Masukkan Keserakahan di layar cheat.Semua Beach House bonus:Masukkan Mypad di layar cheat.Semua mini-games:Masukkan Mayor di layar cheat.Semua pengaturan kesulitan:Masukkan Champ di layar cheat.Nonaktifkan panah:Masukkan Whine di layar cheat.Sun bola:Masukkan Hot 1 di layar cheat.Nerd bola:Masukkan Golem di layar cheat.Kelapa bola:Masukkan Milky di layar cheat.Rendah gravitasi:Masukkan Space di layar cheat.Tinggi gravitasi:Masukkan Zippy di layar cheat.Kuku mode:Masukkan Kuku di layar cheat.Spinning kepala:Masukkan Exosz di layar cheat.Bernada tinggi suara:Masukkan Mouse di layar cheat.Suara bernada rendah:Masukkan Kuda di layar cheat.Semua FMV sequence:Masukkan Musak di layar cheat.Semua trailer:Masukkan Gamon di layar cheat.Vexx dan Burnout 2 iklan:Lengkap Arcade Mode dan bonus pertandingan berikutnyabawah pengaturan kesulitan mudah.Tina:Menyelesaikan pelatihan mode.Unlock MannequinUntuk membuka Mannequin, mengalahkan semua turnamen di Mudah.Membuka penyamaranMengalahkan semua turnamen pada Expert untuk membuka penyamaran.Cheat DaftarMasukkan salah satu kalimat berikut di layar cheat untuk mengaktifkan fungsi yang terdaftar:Nonaktifkan panah: WhineTinggi gravitasi: ZippyBernada tinggi suara: MouseRendah gravitasi: SpaceSuara bernada rendah: KudaKuku mode: PakuSpinning kepala: ExoszUnlock semua aksesori: WeritUnlock semua Beach House bonus: MypadUnlock semua karakter: peepsUnlock semua pengaturan kesulitan: ChampUnlock semua lokasi: 80DayUnlock semua mini-games: MayorUnlock semua film: MusakMembuka semua pakaian renang / celana pendek: GreedUnlock semua trailer: GamonUnlock kelapa bola: SaktiUnlock nerd bola: GolemUnlock matahari bola: Hot 1

Selasa, 03 Mei 2011

Moto GP 3 Cheats

Action Replay Codes: (M):
Note --> Must be on
0E3C7DF2 1853E59E
EE938BC2 BCA99C80

All Challenges Gold:
DEAA1932 BEAB9D85
DEAA193E BEAB9D85
DEAA193A BEAB9D85
DEAA19C6 BEAB9D85
DEAA19C2 BEAB9D85
DEAA19CE BEAB9D85
DEAA19CA BEAB9D85
DEAA19D6 BEAB9D85
DEAA19D2 BEAB9D85
DEAA19DE BEAB9D85
DEAA19DA BEAB9D85
DEAA19E6 BEAB9D85
DEAA19E2 BEAB9D85
DEAA19EE BEAB9D85
DEAA19EA BEAB9D85
DEAA19F6 BEAB9D85
DEAA19F2 BEAB9D85
DEAA18FE BEAB9D85
DEAA18FA BEAB9D85
DEAA1886 BEAB9D85
DEAA1882 BEAB9D85
DEAA188E BEAB9D85
DEAA188A BEAB9D85
DEAA1896 BEAB9D85
DEAA1892 BEAB9D85

Senin, 02 Mei 2011

Modified Most Wanted Mazda RX-7 Dan Mazda RX-8

Nah kali ini CCOSMO GAME akan berbagi sedikit modifiekasi mobil Mazda RX-7 & RX-8,,,,yang terdapat dalam game Most Wanted,,,,,, Ada banyak model namun di sini hanya ku sajikan beberapa saja,,,,Met Lihat liha yuaw...............!!!!!!!!!!!

 Gambar yang ini modif Mazda RX-7 Sebelum di modif,,,mobil ini sudah terlihat sporti dan elegan apa lagi setelah sedikit di modif.....
 Di samping nie juga Mazda RX-7 Yang terlihat sangatlah sporti.
 Nah ni juga RX-7 sedikit rombak an pada bodynya.
 Kalo yang ini bagian dalam pada mobil Mazda RX-7.
 Nie baru mazda RX-8,,,,keren banget kan......he he he he he,,,,,
 Tapi RX-7 gak kalah keren nya nieh,,,,,,setelah melakukan banyak modifan,,,,,,
 Nie mobil balap nascar versi Mazda RX-8......jos banget tow,,,,ha ha ha ha jawanya keluar,,,,maklum orng jowo gitu.

 Memang mazda tiada dua deh soal modif atau balap,,,,,keren deh.Oya nie mazda RX-8.
 Nah nie model asli dari Mazda RX-7,,,,lucu ya modelnya.
 WOOW.......jadi keren juga Mazda RX-7 nya.....
 Nie juga Mazda RX-7
Nie ada lagi Mobil musuh dari game Most Wanted,,,,,,

Minggu, 01 Mei 2011

Tips Bermain underground 2 nissan 240sx












 Nah kali ini ku akan berbagi tips untuk yang suka permainan Underground 2 kusus mobil nissan 240SX,,,,,meski mobil ini terlihat jelek sebelum di modifikasi,,,namun kendaraan ini mempunyai top spead full dan daya beloknya pul gak kalah hebatnya,,,,,namun kalo gak terbiasa agak sedikit sulit cos mobil ini mempunyai manuver yang sangat tajam saat di tikungan,,,jadi bisa saja mobil berbalik arah saat di tikungan,,,,nah sekarang ku mau kasih sedikit tips mengendalikan nissan 240SX,,,,,,perhatikan ketajaman tikungan yang ada,,,,jika tidak terlalu tajam jangan melakukan pengereman,,,cukup lepas gas sambil di belok kan,,,,jika tikungan sangat tajam,,,,lakukan pengereman sebelum tikungan,,dan belokan mobil di sisi dalam jalan pada tikungan tersebut,,,,setelah melewati sisi dalam pada tikungan kembalikan posisi arah stir ke arah berbeda (begitu seterusnya) sampai mobil benar - benar lurus kemudian baru deh gas lagi,,,,,,boleh juga sambil tekan NOs nya,,,biar mobil bisa ngacir,,,,,
Nah cara naggulangi ketika mobil muter saat di tikungan,,,,langsung lepas gas,,,,dan kemudi,,,,,jika udah gak muter lagi tingal gas dan sedikit di belok kan,,,,jangan terlalu dalam,,sebab mobil bisa muter lagi,,,,,(terkecuali di tekan tombol selec tu mah dah bisa jalan lagi)

Sabtu, 30 April 2011

Tips Bermain Most Wanted Memakai Mazda RX-8

Di sini ku hanya ingin berbagi sedikit pangalaman seputar permainan NFS Most Wanted,,,namun di sini yang ku bahas hanya soal mengendalikan Mobil Mazda RX-8,,,,,,yang jarang banget di guna kan pada permainan ini,,,,,karena selain perpindahan perseneling lama,,,,juga daya beloknya sangat cepat,,,,sehingga memungkin kan kendaraan akan berputar saat melakukan manuver tajam,,,,,,Nah di sini ku mau berbagi sedikit pengalaman ku,,,,,,Q juga suka game Most Wanted,,,,,Dah sering nyampek final,,,,,,Dak ke itung berapa jumlahnya,,,,,tapi gonta ganti mobil,,,,seakan - akan tak terkalahkan,,,,,he he he he he,,,,,,saat mencoba menggunakan Maszda RX-8,,,,q menemukan sisi keseruan yang sangat luar biasa,,,,,karena mobil yang ku pakai dengan punya lawan sangatlah berimbang,,,,,jadi bisa saling kejar gitu deh,,,,,meski bisa sampai di kecepatan max. sangat lama,,,namun mobil Mazda RX-8 mempunyai keistimewan,,,,,,saat melakukan manuver di tikungan yang tajam,,,,usahakan ambil dari tengah sebelum tikungan,,,,,sedikit rem belakang bersama arah kan stir searah belokan,,,,,setelah berbelok,,,,putar balik stir,,,sambil menekan sedikit gas ( Tikungan tidak terlalu tajam),,,,,,kalo menemui tikungan yang sangat tajam,,,,misal tajam ke kanan,,,,,usahakan posisi mobil berada disebelah kiri,,,,usahakan juga kasih sedikit ruang disebelah kiri mobilmu,,,ini menjaga kalo ada guncangan,mobil gak kan muter atau selip deh,,,,,oh ya,,,,kalo ingin mendapat hasil yang baik saat bermanuver di tikungan tajam,,,,tahan rem hingga jalan yg berbelok tadi,,,,kemudian arahkan stir searah belokan tadi kemudian tancap gas sambil mengembalikan stir kearah berlawanan secara cepat,,,,agar menghindari mobil berbalik arah,,,,,

Avenged Sevenfold Crossroads

Avenged sevenvold Welcome To The Family (2010)

Cannon Rock Music

Now Playing : Cannon Rock Remix

The final

Loading...

Underground 2

Loading...

2 fast 2 furious

Loading...

Most Wanted

Loading...

Tokyo Drive

Loading...

Nissan Vs Mazda

Loading...

Legen of Rock

Loading...

Sniper Elite

Loading...

Fisherman

Loading...

Def Jam Fight

Loading...